Ежедневно с 10-00 до 19-00

Н.Новгород, Богдановича 2

gold-nn52@mail.ru

+7 (930) 670-50-00

Барбекю

БарбекюБарбекю — термин, который традиционно распространён в США и близок к традиционному для России шашлыку.

В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом запекания над тлеющими углями при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII века.

В широком смысле международно признанный термин «барбекю» объединяет всевозможные виды способов приготовления продуктов (традиционно мяса, но термин распространился и на приготовление рыбы, птицы, овощей, фруктов, десертов, поджаривание ломтиков хлеба) на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и гриль, и кебаб, и хоровац, и мцвади.

Оставить заявку

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Нажать тут ->

После получения Вашей заявки мы незамедлительно свяжемся с Вами для уточнения всех нюансов организации мероприятия.