Ежедневно с 10-00 до 19-00

Н.Новгород, Богдановича 2

gold-nn52@mail.ru

+7 (930) 670-50-00

Фуршет

ФуршетФурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку.

Организуется (устраивается), когда:

  1. Гостей много, а места для их встречи мало.
  2. Цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз.
  • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

Оставить заявку

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Нажать тут ->

После получения Вашей заявки мы незамедлительно свяжемся с Вами для уточнения всех нюансов организации мероприятия.